Informationen zu Massnahmen Corona

Hier finden Sie die aktuellen Informationen der Schulleitung zu den Massnahmen und Vorgaben der Schule Affoltern i.E. in der Corona-Pandemie.

Im Schulhaus und auf dem gesamten Schulgelände gilt eine Maskenpflicht für Erwachsene sowie Schülerinnen und Schüler ab der 7. Klasse.

Wir danken Ihnen für die gute Zusammenarbeit in der Umsetzung.

Elterninformation vom 26.04.2021
Elterninformation vom 03.02.2021
Elterninformation vom 11.01.2021
Elterninformation vom 20.11.2020
Elterninformation vom 27.10.2020
Elterninformation vom 22.10.2020

Merkblätter für das Vorgehen bei Erkältungssymptomen

Wenn Sie als Eltern unsicher sind, ob ihr Kind an einer COVID-19 Infektion leidet, ob es die Schule besuchen kann und ob ein Test sinnvoll ist, können Sie auf der Homepage Coronabambini.ch ein Onlinetool ausfüllen. Dies kann unterstützen bei der Entscheidung, welches die nächsten sinnvollen Schritte sind.